سياسة الخصوصة

سياسة الخصوصة

تم تجميع سياسة الخصوصية هذه لتقديم خدمة أفضل لأولئك الذين يهتمون بكيفية استخدام “معلومات التعريف الشخصية” الخاصة بهم (PII) عبر الإنترنت. معلومات التعريف الشخصية ، كما هو موضح في قانون الخصوصية وأمن المعلومات في الولايات المتحدة ، هي معلومات يمكن استخدامها من تلقاء نفسها أو مع معلومات أخرى لتحديد شخص واحد أو الاتصال به أو تحديد موقعه ، أو لتحديد هوية شخص في السياق. يرجى قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا بعناية للحصول على فهم واضح لكيفية جمع معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك أو استخدامها أو حمايتها أو التعامل معها بطريقة أخرى بما يتوافق مع موقعنا.
ما المعلومات الشخصية التي نجمعها من الأشخاص الذين يزورون مدونتنا أو موقعنا الإلكتروني أو تطبيقنا؟

نحن لا نجمع معلومات من زوار موقعنا.

أو تفاصيل أخرى لمساعدتك في تجربتك.

متى نجمع المعلومات؟

نقوم بجمع معلومات منك عندما تدخل أو تدخل معلومات على موقعنا.

كيف نستعمل معلوماتك؟

قد نستخدم المعلومات التي نجمعها منك عند التسجيل أو إجراء عملية شراء أو الاشتراك في نشرتنا الإخبارية أو الرد على استبيان أو اتصال تسويقي أو تصفح موقع الويب أو استخدام بعض ميزات الموقع الأخرى بالطرق التالية:

كيف نحمي معلوماتك؟

يتم فحص موقعنا الإلكتروني بشكل دوري بحثًا عن الثغرات الأمنية ونقاط الضعف المعروفة من أجل جعل زيارتك لموقعنا آمنًا قدر الإمكان.

نحن نستخدم البرامج الضارة المسح الضوئي العادي.

نحن لا نستخدم شهادة SSL
• نحن نقدم فقط المقالات والمعلومات. لا نطلب أبدًا معلومات شخصية أو خاصة مثل الأسماء أو عناوين البريد الإلكتروني أو أرقام بطاقات الائتمان.

هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط؟

نعم. ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة ينقلها أحد المواقع أو موفر الخدمة الخاص به إلى القرص الصلب بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خلال متصفح الويب الخاص بك (إذا سمحت بذلك) والتي تمكن أنظمة الموقع أو موفر الخدمة من التعرف على المستعرض الخاص بك والتقاط وتذكر بعض المعلومات. على سبيل المثال ، نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا على تذكر ومعالجة العناصر الموجودة في عربة التسوق الخاصة بك. يتم استخدامها أيضًا لمساعدتنا في فهم تفضيلاتك استنادًا إلى نشاط الموقع السابق أو الحالي ، مما يتيح لنا تزويدك بخدمات محسنة. نستخدم أيضًا ملفات تعريف الارتباط لمساعدتنا في تجميع بيانات مجمعة حول حركة مرور الموقع والتفاعل مع الموقع حتى نتمكن من تقديم تجارب وأدوات أفضل للموقع في المستقبل.
نستخدم ملفات تعريف الارتباط من أجل:
• ساعد في تذكر العناصر الموجودة في عربة التسوق ومعالجتها.
• تتبع الإعلانات.
يمكنك اختيار تحذير جهاز الكمبيوتر الخاص بك في كل مرة يتم فيها إرسال ملف تعريف ارتباط ، أو يمكنك اختيار إيقاف تشغيل جميع ملفات تعريف الارتباط. يمكنك القيام بذلك من خلال إعدادات المتصفح الخاص بك. نظرًا لأن المتصفح يختلف قليلاً ، فراجع قائمة تعليمات المستعرض لديك لمعرفة الطريقة الصحيحة لتعديل ملفات تعريف الارتباط.
إذا عطل المستخدمون ملفات تعريف الارتباط في متصفحهم:

إذا قمت بإيقاف تشغيل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تعمل بعض الميزات التي تجعل تجربة موقعك أكثر كفاءة. بعض الميزات التي تجعل موقعك أكثر كفاءة وقد لا تعمل بشكل صحيح.

الكشف عن طرف ثالث

نحن لا نبيع أو نتاجر أو ننقل معلوماتك الشخصية إلى أطراف خارجية.

روابط الطرف الثالث

نحن لا نقوم بتضمين أو تقديم منتجات أو خدمات جهة خارجية على موقعنا.

جوجل

يمكن تلخيص متطلبات Google الإعلانية من خلال مبادئ إعلانات Google. يتم وضعها لتوفير تجربة إيجابية للمستخدمين. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548؟hl=en

نحن نستخدم Google AdSense Advertising على موقعنا.
تستخدم Google ، بصفتها بائعًا لجهة خارجية ، ملفات تعريف الارتباط لعرض الإعلانات على موقعنا. يتيح استخدام Google لملف تعريف الارتباط DART إمكانية عرض الإعلانات لمستخدمينا استنادًا إلى الزيارات السابقة لموقعنا والمواقع الأخرى على الإنترنت. يمكن للمستخدمين إلغاء الاشتراك في استخدام ملف تعريف الارتباط DART من خلال زيارة سياسة خصوصية إعلانات Google وشبكة المحتوى.
قمنا بتنفيذ ما يلي:
• تجديد النشاط التسويقي باستخدام Google AdSense

نحن ، إلى جانب موردي الطرف الثالث ، مثل Google ، نستخدم ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول (مثل ملفات تعريف الارتباط من Google Analytics) وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث (مثل ملف تعريف الارتباط من DoubleClick) أو معرفات الجهات الخارجية الأخرى معًا لتجميع البيانات المتعلقة بتفاعلات المستخدم مع مرات ظهور الإعلان ووظائف خدمة الإعلانات الأخرى من حيث صلتها بموقعنا.
إلغاء الاشتراك:
يمكن للمستخدمين تعيين تفضيلات لكيفية الإعلان عن Google لك باستخدام صفحة إعدادات إعلانات Google. بدلاً من ذلك ، يمكنك إلغاء الاشتراك من خلال زيارة صفحة إلغاء الاشتراك في مبادرة الإعلانات على الشبكة أو عن طريق استخدام مستعرض إلغاء الاشتراك في Google Analytics.

قانون حماية الخصوصية على الإنترنت في كاليفورنيا

CalOPPA هو أول قانون ولاية في البلاد يتطلب مواقع تجارية وخدمات عبر الإنترنت لنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من كاليفورنيا ليتطلب من أي شخص أو شركة في الولايات المتحدة (وربما في العالم) التي تدير مواقع ويب تقوم بجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا نشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها على الويب توضح المعلومات التي يتم جمعها بالضبط

المتضررين وهؤلاء الأفراد أو الشركات التي يتم تقاسمها معها. – انظر المزيد على: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:
يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا مجهول.
بمجرد إنشاء سياسة الخصوصية هذه ، سنضيف رابطًا إليها على صفحتنا الرئيسية أو كحد أدنى ، على أول صفحة مهمة بعد الدخول إلى موقعنا.
يتضمن رابط سياسة الخصوصية لدينا كلمة “الخصوصية” ويمكن العثور عليها بسهولة على الصفحة المحددة أعلاه.
سيتم إخطارك بأي تغييرات في سياسة الخصوصية:
• على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا
يمكن تغيير معلوماتك الشخصية:
• عن طريق البريد الإلكتروني لنا
• عن طريق الاتصال بنا
• عن طريق تسجيل الدخول إلى حسابك
• عن طريق الدردشة معنا أو عن طريق إرسال تذكرة دعم إلينا
كيف يتعامل موقعنا مع عدم تتبع الإشارات؟
نحن نكرم عدم تتبع الإشارات وعدم التعقب أو إنشاء ملفات تعريف الارتباط أو استخدام الإعلانات عند وجود آلية متصفح “عدم التعقب” (DNT).
هل يسمح موقعنا بتتبع سلوك طرف ثالث؟
من المهم أيضًا ملاحظة أننا نسمح بالتتبع السلوكي لجهة خارجية

COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنت)

عندما يتعلق الأمر بجمع المعلومات الشخصية من الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عامًا ، فإن قانون حماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت (COPPA) يضع الآباء في السيطرة. تقوم لجنة التجارة الفيدرالية ، وكالة حماية المستهلك في الولايات المتحدة ، بفرض قاعدة COPPA ، التي تحدد ما يجب على مشغلي مواقع الويب والخدمات عبر الإنترنت القيام به لحماية خصوصية الأطفال وسلامتهم عبر الإنترنت

نحن لا نجمع معلومات من الأطفال دون سن 13

الأطفال دون سن 13.

لا
من أجل إزالة معلومات طفلك ، يرجى الاتصال بالموظفين التاليين:
نلتزم بمستأجري COPPA التالية:
• يمكن للآباء مراجعة أو حذف أو إدارة أو رفض مشاركة معلومات أطفالهم من خلال الاتصال بنا مباشرة.

أو الاتصال بنا مباشرة.

ممارسات المعلومات العادلة

تشكل مبادئ ممارسات المعلومات العادلة العمود الفقري لقانون الخصوصية في الولايات المتحدة ، وقد لعبت المفاهيم التي تتضمنها دورًا مهمًا في تطوير قوانين حماية البيانات في جميع أنحاء العالم. إن فهم مبادئ الممارسة العادلة للمعلومات وكيفية تنفيذها أمر بالغ الأهمية للامتثال لقوانين الخصوصية المختلفة التي تحمي المعلومات الشخصية.

من أجل التماشي مع ممارسات المعلومات العادلة ، سنتخذ الإجراء المستجيب التالي ، في حالة حدوث خرق للبيانات:
سنقوم بإخطارك عبر البريد الإلكتروني
• خلال يوم عمل و 1
نوافق أيضًا على مبدأ التعويض الفردي الذي يشترط أن يكون للأفراد الحق في متابعة الحقوق القابلة للتنفيذ قانونًا ضد جامعي البيانات والمعالجات الذين لا يلتزمون بالقانون. لا يقتضي هذا المبدأ فقط أن يكون للأفراد حقوق قابلة للتنفيذ ضد مستخدمي البيانات ، بل يتطلب أيضًا أن يلجأ الأفراد إلى المحاكم أو الوكالات الحكومية للتحقيق و / أو مقاضاة عدم امتثال معالجات البيانات.

هل يستطيع قانون البريد العشوائي

قانون CAN-SPAM هو قانون يحدد قواعد البريد الإلكتروني التجاري ، ويضع متطلبات الرسائل التجارية ، ويمنح المستلمين الحق في إيقاف رسائل البريد الإلكتروني المرسلة إليهم ، وينص على عقوبات صارمة على المخالفات.

نجمع عنوان بريدك الإلكتروني من أجل:
• إرسال المعلومات ، والرد على الاستفسارات ، و / أو الطلبات أو الأسئلة الأخرى
لكي نكون متوافقين مع CANSPAM ، نوافق على ما يلي:
• تحديد الرسالة كإعلان بطريقة معقولة.
• تضمين العنوان الفعلي لأعمالنا أو مقرنا الرئيسي.
• مراقبة خدمات التسويق عبر البريد الإلكتروني للجهات الخارجية للتأكد من الامتثال ، إذا تم استخدام واحدة.
• إلغاء التقيد طلبات / إلغاء الاشتراك بسرعة.
• السماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك عن طريق استخدام الرابط في أسفل كل بريد إلكتروني.

إذا كنت ترغب في أي وقت في إلغاء الاشتراك من تلقي رسائل البريد الإلكتروني في المستقبل ، يمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على
forgetpests@gmail.com وسوف نزيلك على الفور من جميع المراسلات.

الاتصال بنا

إذا كان هناك أي أسئلة بخصوص سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام المعلومات أدناه.

https://forgetpests.com/
forgetpests@gmail.com

تمرير للأعلى